1. Неверный ввод
  2. Неверный ввод
  3. Неверный ввод
  4. Неверный ввод

  5.   ОбновитьНеверный ввод
Отчет о Весеннем кубке 2012 г.

В отборочных играх Весеннего кубка «Кроссворд-ШОУ»2012 г. приняли участие 16 команд. Участниками команд были не только учащиеся ВУЗов и ССУЗов г.о. Самары, а также молодые специалисты и даже более взрослое поколение. В результате в полуфинал вышли девять команд.

Полуфинальные игры и финал отличались от отборочных и прошли в формате интеллектуальной телеигры, ведущей которой была Екатерина Томилова.

В каждой игре соревновались только три команды.

Партнером съемок первого полуфинала стал ресторан «Робинзон». Съемки второго и третьего полуфиналов и финала проходили в ресторане «Ренесанс».

Все телеигры «Кроссворд-ШОУ» транслировались на телеканале ТСМ. А полную версию телеигры можно посмотреть в видеотчете о Весеннем кубке 2012 г.

В финале команды сошлись в настоящем интеллектуальном поединке. Кто умнее?... Данный вопрос был неуместен на этой игре, все были достойны титула Чемпиона и переходящего Чемпионского Кубка!!!

Победителем третьего сезона весна 2012 интеллектуальной игры «Кроссворд-ШОУ» стала команда «Это, Спарта!», которой был вручен переходящий кубок клуба «Премьера».