1. Неверный ввод
  2. Неверный ввод
  3. Неверный ввод
  4. Неверный ввод

  5.   ОбновитьНеверный ввод
Турнир по разгадыванию кроссвордов. 1 сезон

Дата события: октябрь - декабрь 2010

Турнир по разгадыванию кроссвордов проводился совместно с газетой «Комсомольская Правда» в три тура. Главный приз турнира – ноутбук.

Первый отборочный тур проводился на страницах газеты «Комсомольская правда». Его победителями стали участники, получившие наибольшее число баллов за разгаданные кроссворды, опубликованные ранее в газете «Комсомольская правда».

Второй тур проводился в интеллектуально-развлекательном клубе «Премьера» и состоял из нескольких отборочных игр. Каждая игра представляла собой интеллект-шоу, которое включает в себя игру «Кроссворд» и развлекательную программу с участием музыкальных и тан­цевальных  коллективов.

Игра «Кроссворд» - командная. Командой считаются игроки, сидящие за одним столиком. Игра проводится в три этапа. 1 этап – разминка, 2 этап – разгадывание кроссворда, 3 этап -  супер-игра. Победителями отборочных игр  стали  участники команды, набравшие наибольшее количество балов в течении игры.

Третий тур – финал, проводился так же, как и интеллект-шоу, в три этапа. В нем приняли участие команды, занявшие первые места в отборочных играх второго тура. Супер-игра проходила между участниками команды, победившей по итогам первых двух этапов финала. Два игрока набрали равное количество балов и оба получили главный приз.