1. Неверный ввод
  2. Неверный ввод
  3. Неверный ввод
  4. Неверный ввод

  5.   ОбновитьНеверный ввод
Официальное открытие Самарской лиги клуба «60 секунд»

22 августа 2013 года состоялось официальное открытие Самарской лиги интеллектуального клуба «60 секунд». Организатором мероприятия выступило Некоммерческое партнерство «Объединение творческой и интеллектуальной молодежи «Созвездие талантов».

Свое начало интеллектуальный клуб «60 секунд» берет в Москве. Также существуют лига Санкт-Петербурга, лига Ижевска и лига Казани. Официальным представителем Самарской лиги клуба — является НП «ОТИМ «Созвездие талантов». Самарская лига существует с 4 июля 2013 г. Игры проводятся каждый четверг, где принимают участие до 20 команд.

Игра "60 секунд" похожа на известную телепередачу. За каждым столом – 6 игроков, которые отвечают на вопросы ведущего. Вопросов всего 36. На обсуждение каждого вопроса дается 1 минута. Отсюда и название игры «60 секунд». :)

22 августа игра началась с приветствия и пожелания удачи командам от Михаила Скипского – ведущего «60 секунд» в Санкт-Петербурге и обладателя хрустальной совы телевизионной игры Что? Где? Когда? Как всегда легкие вопросы, на которые отвечали все команды без исключения, пересекались с вопросами, на которые смогли дать правильный ответ, лишь единицы. Но не смотря ни на что, команды с особым вниманием вслушивались в вопросы и с азартом обсуждали возможные варианты ответов. Михаил Скипский, в свою очередь, за игру помог каждой из команд ответить на два вопроса.

В этот раз в игре приняли участие 16 команд. Появились две новые команды. Одна из них «Шведский Милан» – ребята приехали из Тольятти, узнав о новом клубе в Самаре, и остались довольны. Новые команды, по случаю открытия, получили призы от спонсоров Самарской лиги клуба «60 секунд».
Победителем игры и обладателем главного приза стала команда «ЗБС», ответившая на 31 вопрос. Также была награждена команда «Интермедия», ответившая на 30 вопросов.

Многие команды были награждены утешительными призами от спонсоров и, конечно же не осталась без приза команда, давшая самый остроумный ответ! ))

Надеемся, что с каждой игрой, команд в Самарской лиге будет только прибавляться. Все участники будут еще более азартны и остроумны!
Призы на игру были предоставлены партнерами клуба, а именно СКБ-Банком и книжным издательством РООСА.
Информационный партнер – Самарский центр информации и аналитики и ЗАО Гарант-Сервис Самара.
Осветить данное событие приехали журналисты с самарского телеканала «Губерния» и газеты «Самарские известия».