1. Неверный ввод
  2. Неверный ввод
  3. Неверный ввод
  4. Неверный ввод

  5.   ОбновитьНеверный ввод
Весенний кубок «Кросворд-ШОУ» по Самарской области март-апрель 2014 г.

Весенний кубок «Кросворд-ШОУ» по Самарской области 2014 г.

Дата события: март — апрель 2014 г.

В марте-апреле 2014 г. прошел Весенний кубок «Кросворд-ШОУ» по Самарской области 2014 г. Организаторами Весеннего кубка выступили Некоммерческое партнерство «Объедение творческой и интеллектуальной молодежи «Созвездие талантов», Самарский государственный экономический университет и Министерство науки и образования Самарской области  при поддержки официального партнера Весеннего кубка компании «Гарант-Сервис Самара».

Открытием Весеннего сезона стали игры Высшей лиги, которые проводились в марте в Арт-клубе «Фонарь». В отборочной и полуфинальной играх Весеннего кубка приняли участие 13 команд ВУЗов и различных организаций Самарской области. Немало новичков, но были и те, что увлечены подобными состязаниями умов не первый десяток лет.

В финале встретились три сильнейшие команды. Сборная команда «Взрослые дети» - уже неоднократные чемпионы и постоянные обладатели Большого переходящего кубка, сборная команда «Экстракт гуся» - команда, которая уже не первый раз выходит в финал, и команда Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики «За связь без брака» боролись за победу! Не оставив другим никаких шансов, вперед вырвалась команда «Взрослые дети». Победителям достались золотые медали и Большой переходящий кубок! Второе место заняла команда «Экстракт гуся», третья — команда «За связь без брака». Участники команд были награждены серебряными и бронзовыми медалями соответственно. Также все финалисты были поощрены призами от спонсора Весеннего кубка 2014г. компанией Гарант-Сервис Самара.

Весенний кубок Премьер собрал более 360 учащихся школ, лицеев, гимназий, ССУЗов и СПО вместе, чтобы позволить каждой побороться за переходящий кубок и просто получить новые знания.

Отборочный тур Весеннего кубка Премьер лиги, который организовали и провели НП «ОТИМ «Созвездие талантов» и Самарский государственный экономический университет при поддержке Министерства образования и науки Самарской области и компании «Гарант-сервис» Самара, сразу показал, что все команды настроены решительно. Возможно, интеллектуальные соревнования элитных клубов страны и выглядят более масштабно, но и на нашем конкурсе все очень серьезно. С первого же вопроса команды ринулись вперед - к победе.

Не заставили себя ждать и результаты, ведь уже после отборочной игры в начале турнирной таблицы показались основные лидеры Весеннего кубка Премьер лиги — 21 команда, которая показала наилучшие результаты и вышла в финал.

По итогам всех отборочных игр и полуфинала в финал вышли самые сильные команды.

Победителем Весеннего кубка «Кроссворд-шоу» 2014 года в Премьер лиге и обладателем Малого переходящего кубка стала команда «Синдром 61 секунды». Ребята из школы № 132 г.о. Самары выигрывает этот приз уже во второй раз и с удовольствием посещают «Кроссворд-ШОУ» ежегодно.

Второе место получила команда «Когнитивный диссонанс», которая уже уступала кубок «Синдрому 61 секунды» несколько игр назад. Обидно ли было им? Нет, ведь всегда приятно иметь достойного соперника и возможность узнавать что-то новое, удивляться и радоваться полученным знаниям.

Третье место занимает совсем молодая команда «Борт-63» из г.о. Кинеля, которая первый раз участвует в «Кроссворд-шоу» и уже занимает лидирующие позиции.

Еще одним сюрпризом для всех команд стали не только сладкие призы от спонсора Весеннего кубка «Кроссворд-ШОУ» компании «Гарант-Сервис Самара», но и вкусная пицца, которую подарили всем финалистам. Настоящий вкус победы, пожалуй, все участники почувствовали именно с этим лакомством, за которое стоит благодарить партнеров Весеннего кубка 2014 г. Арт-клуб «Фонарь».

Весенний кубок 2014 года подошел к концу, но впереди следующий турнир, ведь наша планета не стоит на месте, а знания получать никогда не поздно.